Desgustação de Vinhos by Arribas Douro com Cristina Pereira

Podutos

Vinhos; Portos; Pasta de Azeitonas; Azeitonas; Azeites

Data

Dia 07 de Junho
Com início às 16h

Inscrição

Máximo de Pessoas: 25
Valor da Inscrição: 20€
(valor dedutível e em compras de valor igual ou superior)

    *A participação tem o valor de 20€, dedutíveis em compras de valor igual ou superior realizadas no próprio dia.

    A Arribas do Douro é uma empresa familiar portuguesa com raízes profundas na região de Trás-os-Montes, especificamente em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior. Com uma história que atravessa quatro gerações, a família Massa dedica-se à agricultura nas suas duas quintas: Quinta Arribas do Douro e Quinta d’Alva. Estas propriedades, com uma área total de 130 hectares, são compostas maioritariamente por vinhas e olivais cultivados em regime de agricultura tradicional e biológica. Localizadas ao longo de 2 km das margens do Rio Douro, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, estas quintas beneficiam de um terroir único que confere características distintas aos seus produtos.

    A empresa destaca-se pela produção de vinhos, azeites e produtos gourmet de alta qualidade. Na produção de azeite, utiliza variedades de azeitona como Verdeal Transmontana, Madural e Negrinha de Freixo, com prensagem a frio em lagar ecológico, resultando em azeites com acidez inferior a 0,2%. Além disso, a Arribas do Douro possui uma fábrica na Quinta da Matança, construída em 1994, dedicada à transformação da variedade de azeitona “Negrinha de Freixo” em produtos gourmet. O lagar de azeite, construído em 2007, está equipado com tecnologia de ponta e opera entre meados de outubro e finais de dezembro, recebendo azeitonas próprias e de outros produtores da região.

    Comprometida com a sustentabilidade e a valorização do património local, a Arribas do Douro alia tradição e inovação, promovendo produtos que refletem a autenticidade e a riqueza da região do Douro Superior.

    A Arribas do Douro é uma empresa familiar portuguesa com raízes profundas na região de Trás-os-Montes, especificamente em Freixo de Espada à Cinta, no Douro Superior. Com uma história que atravessa quatro gerações, a família Massa dedica-se à agricultura nas suas duas quintas: Quinta Arribas do Douro e Quinta d’Alva. Estas propriedades, com uma área total de 130 hectares, são compostas maioritariamente por vinhas e olivais cultivados em regime de agricultura tradicional e biológica. Localizadas ao longo de 2 km das margens do Rio Douro, em pleno Parque Natural do Douro Internacional, estas quintas beneficiam de um terroir único que confere características distintas aos seus produtos.

    A empresa destaca-se pela produção de vinhos, azeites e produtos gourmet de alta qualidade. Na produção de azeite, utiliza variedades de azeitona como Verdeal Transmontana, Madural e Negrinha de Freixo, com prensagem a frio em lagar ecológico, resultando em azeites com acidez inferior a 0,2%. Além disso, a Arribas do Douro possui uma fábrica na Quinta da Matança, construída em 1994, dedicada à transformação da variedade de azeitona “Negrinha de Freixo” em produtos gourmet. O lagar de azeite, construído em 2007, está equipado com tecnologia de ponta e opera entre meados de outubro e finais de dezembro, recebendo azeitonas próprias e de outros produtores da região.

    Comprometida com a sustentabilidade e a valorização do património local, a Arribas do Douro alia tradição e inovação, promovendo produtos que refletem a autenticidade e a riqueza da região do Douro Superior.

      *A participação tem o valor de 20€, dedutíveis em compras de valor igual ou superior realizadas no próprio dia.