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Kit para fazer pão em casa de forma tradicional, criando o teu próprio fermento natural.
2 em stock
O kit inclui:
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Uma raspa em meia-lua para manusear a massa com facilidade
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Um frasco de vidro Weck para criar e manter o fermento natural
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Um pacote de farinha de centeio integral biológica
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Uma monodose de mel biológico para iniciar o fermento
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Uma lâmina especial de padaria para desenhar sobre o pão antes de ir ao forno
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Um guia completo passo a passo com instruções para criar o teu próprio fermento natural e várias receitas de pães e massas elaboradas de forma didática e simples pelo mestre padeiro David Ruano (Córdoba), para aprenderes e iniciares-te nesta bonita arte
Inclui receitas para diferentes tipos de pão, bem como pizza e focaccia. Entre as receitas destacam-se: pão rústico de trigo integral, pão de centeio, pão com azeite virgem extra e azeitonas pretas, pão de vinho tinto… entre muitas outras.
O kit é entregue embrulhado em papel de oferta reciclado com elementos naturais.
Se quiseres incluir uma mensagem, indica na secção “Informação Adicional/Notas” ao fazeres a tua encomenda e escreve o que gostarias que colocássemos.
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